ML™ (ml) wrote in bridg_tm,
ML™
ml
bridg_tm

Алла Пугачева худеет по-новому

Певица Алла Пугачева испробовала множество способов сбросить лишние килограммы, в том числе и низкоуглеводную диету, когда разрешается есть мясо и рыбу, но запрещены сладкие продукты. Теперь Алла Борисовна решила, наоборот, отказаться от мяса.

Новый способ похудения, кажется, оправдывает себя. Светская тусовка вовсю обсуждает изменения в фигуре Пугачевой, пишет "Комсомольская правда".

Те, кто пристально наблюдает за внешним видом певицы, заметили: в последнее время она стала выглядеть стройнее и все чаще появляется в коротких платьях и юбках.

В пользу того, что примадонна худеет на овощной диете, говорит и ее тщательный выбор блюд. Когда Алла Борисовна проголодалась во время съемок шоу "Две звезды", в баре она долго и внимательно изучала меню.

В итоге Пугачева, которая практически ничего не ела весь день, выбрала себе только два салата: "Греческий" и "Витаминный". Как всем известно, мяса ни в одном из этих салатов не содержится.

Говорят, Алла Борисовна уже больше месяца сидит на новой овощной диете. Певица исключила из своего рациона мясо и другие калорийные продукты. Питается она в основном салатами из капусты, свежими и тушеными овощами. Разрешены также обезжиренное молоко и йогурт.

Продолжительность такой диеты - месяц. Этот режим питания позволяет сбросить три-шесть килограммов. Употреблять в пищу можно свежие овощи и зелень (морковь, кабачки, зеленую фасоль, капусту, огурцы, сладкий перец, салат, тыкву, зеленый и репчатый лук, петрушка). Разрешен и картофель - не больше двух-трех вареных картофелин в день. Можно делать разнообразные овощные салаты, заправляя их растительным маслом или сметаной.

Фрукты можно есть в небольших количествах, особенно рекомендуются зеленые яблоки, одно-два в день. Разрешается также понемногу есть овсяные или кукурузные хлопья (одну порцию и не каждый день), ржаной или зерновой хлеб (один-два куска в день), нежирные и несладкие молочные продукты (молоко, кефир, йогурт, сметану, творог) - до 200 граммов в день. Можно пить воду, зеленый чай без сахара.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment